venerdì 13 maggio 2016

Cibus Roma, ecco il corso di degustazione della birra con abbinamenti

Un corso di degustazione per tutti gli amanti della birra artigianale. Per imparare a riconoscerne le caratteristiche. E per abbinarla ai piatti nel modo migliore.

Cibus Roma lancia il suo corso di degustazione di birre con abbinamenti, un percorso di sapori che affronta vari argomenti: da come avviene la produzione di birra al riconoscimento dei vari gusti della birra tramite le nostre capacità sensoriali.

Il corso di degustazione di birre con abbinamenti si divide in una prima parte teorica, dove verrà effettuato un excursus sul mondo delle birre artigianali e di importazione.
La lezione sarà accompagnata da una parte pratica durante la quale, seguendo la guida di un esperto, verranno degustate 4 differenti birre con relativi assaggi dei piatti che meglio si sposano agli stilli selezionati.

Durante il corso, poi, si affronteranno i seguenti argomenti: com'è fatta la birra, ingredienti e produzione della birra, imparare a riconoscere i differenti stili tramite le nostre capacità sensoriali, scegliere l'abbinamento della birra migliore a seconda del piatto che vogliamo mangiare.

Se sei un appassionato di birra, in particolare di birre artigianali, segui la pagina degli appuntamenti di Cibus Roma e chiedi di partecipare ai nostri eventi.

Vincenzo Pani