I nostri cuochi organizzano nel corso del mese delle serate a Roma con menù a tema. Non si tratta, tuttavia, di semplici pranzi o cene riguardanti specifici temi della cucina romana ma dei veri e propri momenti di approfondimento gastronomico.
I nostri menù infatti sono caratterizzati non soltanto dalla possibilità di assaggiare i piatti preparati dai cuochi di Cibus Roma ma di conoscere da vicino segreti, tecniche e suggerimenti di cucina: dalla scelta degli ingredienti all'utilizzo delle materie prime; dalla storia di una ricetta alla realizzazione pratica.
Nel corso dei mesi si alterneranno gli appuntamenti con menù della tradizionale cucina romana, laziale e toscana, menù a base di pizza e fritti, menu con piatti di cucina creativa e gourmet.
I nostri menù infatti sono caratterizzati non soltanto dalla possibilità di assaggiare i piatti preparati dai cuochi di Cibus Roma ma di conoscere da vicino segreti, tecniche e suggerimenti di cucina: dalla scelta degli ingredienti all'utilizzo delle materie prime; dalla storia di una ricetta alla realizzazione pratica.
Nel corso dei mesi si alterneranno gli appuntamenti con menù della tradizionale cucina romana, laziale e toscana, menù a base di pizza e fritti, menu con piatti di cucina creativa e gourmet.