Chi Siamo

Cibus Roma è prima di tutto un'esperienza diversa dal solito.

Siamo un gruppo di cuochi di Roma o più semplicemente un gruppo di semplici appassionati di cucina che hanno deciso di cimentarsi nel Social Eating, volendolo intendere non solo come strumento aggregativo, perchè il cibo è condivisione ma anche divulgativo, perchè la cucina è conoscenza. La conoscenza è tradizione, punto cardine del nostro progetto.

Riportare la tradizione della cucina romana e di diverse regioni italiane (Lazio, Toscana e Veneto in particolare) al centro della tavola senza però rinunciare alla creatività e alla sperimentazione. Perchè la tradizione non è altro che la conoscenza della della tecnica e il rispetto della materia prima ma soprattutto del gusto.
Ci troviamo alle porte di Roma, vicini al mare e alle riserve naturali, nella zona degli Scavi Archeologici di Ostia Antica.

Cibus Roma propone e organizza periodicamente eventi enogastronomici di varia natura nelle location di Roma ma non solo.
Proponiamo diversi tipi di menu, degustazioni di prodotti tipici, oppure corsi tematici attorno al mondo della cucina romana e regionale.

Ci presentiamo:

Simone (Cuoco e Blogger)
Effettua i corsi relativi alla cucina regionale, con particolare riferimento alla cucina laziale, toscana e veneta. Cura in prima persona la realizzazione dei menù di cucina regionale. Autore di post per il blog di Cibus Roma

Maurizio (Panificatore, Pizzaiuolo, Blogger)
Effettua corsi di panificazione (per pane e per pizza) e di tecniche di frittura. Cura in prima persona i menù dedicati alla pizzeria e alla frittura. Autore di post per il blog di Cibus Roma

Paolo (Webmaster):
Segue e aggiorna il blog di Cibus Roma e varie pagine presenti sui social. E' esperto di tecniche e metodi di cottura al barbecue